Unser Team

Regelmäßige Dienstbesprechungen helfen bei der gemeinsamen Planung und Reflexion und dienen der gegenseitigen Unterstützung bei den vielen Fragen des Kitaalltags. Um den vielfältigen Anforderungen unseres Berufes gerecht zu werden sind für uns regelmäßige Fortbildungen selbstverständlich. So sind wir immer über die Entwicklung und den Wandel der Pädagogik informiert. An Teamfortbildungstagen zur Konzeptionsentwicklung gibt es genügend Zeit um diese Neuerungen zu erörtern.

Wir bieten interessierten Praktikantinnen aus verschiedenen Schulen die Möglichkeit unsere Einrichtung und unsere Arbeit kennen zu lernen.

Martina Lipp

Andrea Sentner