Träger unserer Einrichtung

Träger unserer Einrichtung ist die katholische Kirchenstiftung St. Ulrich in Lauben, vertreten durch Herrn Pfarrer Stefan Gilg.

In die Pfarrgemeinde integriert, ist unsere Kindertagesstätte ein Ort der Begegnung, in dem sich das Kind durch das Miterleben der Feste und Feiern des Kirchenjahres als Mitglied einer größeren Gemeinschaft erfahren kann.

Die katholische Kindertagesstätte ist ein Teil des karitativen und seelsorgerischen Engagements der katholischen Kirche. Sie versucht auf die vielfältigen Bedürfnisse der heutigen Familien eine Antwort zu geben und unterstützt, ergänzt und begleitet Eltern in ihrer Erziehungsverantwortung.

Trotz der klaren christlichen Ausrichtung ist die Kindertagesstätte St. Ulrich offen für Menschen anderer Glaubenshaltungen und achtet die religiöse Überzeugung die dem Kind im Elternhaus vermittelt wird. Umgekehrt wird von den Eltern anderer Glaubenshaltungen erwartet, dass sie das religiöse Angebot unserer Einrichtung respektieren.

Angebot / Gebühren
Unsere Chronik