Start Über uns Aktuelles Kinderkrippe Kindergarten Philosophie Pädagogik Schutzkonzept Übergänge Eltern

Die Spatzengruppe

Der Haussperling - auch Spatz genannt - ist der bekannteste Singvogel. Spatzen sind gesellige Vögel, die gerne ihre Nester in der Nähe anderer Spatzen bauen. Sie lieben regelmäßiges Baden, sowohl im Wasser, als auch im Staub. Sie erfreuen uns mit ihren lauten, fröhlichen Tschilpen. Wir Spatzeninder sind schon morgens sehr aktiv und bleiben das den ganzen Tag über in den verschiedensten Situationen.

Deshalb ist unser Tag mit den unterschiedlichsten Erlebnissen und Emotionen gefüllt. Im Vergleich zu den sehr quirligen Vögeln, singen bei unseren Spatzenkindern nicht nur die Männlein, sondern auch die Weiblein. Und genau wie die Vögel lieben unsere Kinder das Bad im Sand(kasten).

Bilder aus der Spatzengruppe

Bitte klicken Sie auf das jeweilige Bild um es zu vergrößern:

Bilder von der Kinderkrippe
Personal in der Kinderkrippe
Eichhörnchengruppe
Bienengruppe
Spatzengruppe

© 2020 Kindertagesstätte Lauben. Alle Rechte vorbehalten. Kontakt  |  Impressum  |  Datenschutz  |  made by ...