Die Eichhörnchengruppe

Beim Blick aus unserem Fenster sehen wir die große Eiche, und wenn wir Glück haben, huscht gerade ein flinkes Eichhörnchen vorbei. Wir beobachten dann, wie es schnell auf die Bäume klettert und von Ast zu Ast hüpft.

Auch wir Kinder der Eichhörnchengruppe bewegen uns gerne. Wir rennen schnell und klettern viel. Eichhörnchen sind sehr kommunikative Tiere, genauso wie wir Eichhörnchenkinder. Beim gemeinsamen Tun stehen auch wir in ständiger Kommunikation. Selbst wenn wir das Sprechen erst noch lernen müssen, teilen wir uns durch Mimik und Gestik mit.

Bilder aus der Eichhörnchengruppe

Bitte klicken Sie auf das jeweilige Bild um es zu vergrößern:

Bilder von der Kinderkrippe
Personal in der Kinderkrippe