Die Bärengruppe

Der Bär ist ein starkes, kräftiges und naturverbundenes Tier. Er ist sehr aktiv und bewegt sich viel, aber er braucht auch seine Ruhezeiten, in denen er sich zurückziehen kann und sich dann in seine Höhle kuschelt. Bären kümmern sich fürsorglich und liebevoll um ihren Nachwuchs. Die Bärenkinder spielen viel miteinander und gehen gemeinsam auf Nahrungssuche. Gerade Jungtiere haben eine ausgesprochene Vorliebe für Süßes und naschen für ihr Leben gern Honig.

Wir Bärenkinder wollen und dürfen gemeinsam viel ausprobieren und erleben. Wir lernen fürsorglich miteinander umzugehen. Wir sind aktiv, naturbegeistert und wir „naschen“ uns gerne durch´s Leben.

Bilder aus der Bärengruppe

Bitte klicken Sie auf das jeweilige Bild um es zu vergrößern:

Bilder vom Kindergarten
Personal im Kindergarten